Hotel
Kulinarik
Spa
Events
Besonderes
Erkunden
Karriere
Jetzt anrufen
+49 6331 8750
Back
Übersicht
Deluxe Suite
Junior Suite
Family Suite
Doppelzimmer Komfort
Doppelzimmer Standard
Einzelzimmer
Back
Übersicht
Vinothek
Emil's Bar
Restaurant
Steakabend
Grilltisch
Back
Übersicht
Day-Spa
Wohlfühl-Pakete
Fitness
SanVino
Kosmetik
Massagen
Bäder
Back
Hochzeiten
Tagungen
Sonstiges
Back
Arrangements
Saisonale Arrangements
Kunz Specials
Back
Familie Kunz
Geschichte
Umland
Hotel
Übersicht
Deluxe Suite
Junior Suite
Family Suite
Doppelzimmer Komfort
Doppelzimmer Standard
Einzelzimmer
Kulinarik
Übersicht
Vinothek
Emil's Bar
Restaurant
Steakabend
Grilltisch
Spa
Übersicht
Day-Spa
Wohlfühl-Pakete
Fitness
SanVino
Kosmetik
Massagen
Bäder
Events
Hochzeiten
Tagungen
Sonstiges
Besonderes
Arrangements
Saisonale Arrangements
Kunz Specials
Erkunden
Familie Kunz
Geschichte
Umland
Karriere
Jetzt anrufen
+49 6331 8750
Scroll
Mittagskarte
Dienstag 12:00-13:30 Uhr
Am Sonntag Mittag können Sie von unserer Abendkarte auswählen.
VORSPEISEN
HAUPTSPEISEN
DESSERTS
VORSPEISEN
Pastinakencrèmesuppe
Flusskrebse | Schnittlauch
Rinderkraftbrühe
Gemüsebrunoise | Markklößchen
Reibekuchen
gebeizter Lachs | Dillcreme
Burrata
geschmolzene Tomaten | frittierter Pizzateig
Feldsalat
Kirschtomaten | Kartoffel-Dressing | Croûtons | Speck
Aufpreis im Lunchmenü € 10,50
Duo von der Gänseleber
Pflaumen | Brioche
Aufpreis im Lunchmenü € 10,50
Wählen Sie aus unserer Lunchkarte jeweils eine Vor- und Hauptspeise aus und stellen sich Ihr individuelles Lunchmenü zusammen. Das Lunchmenü beinhaltet ein Tagesdessert, Mineralwasser sowie einen Espresso. Preis €39,50.
Fleischgerichte
Rumpsteak
Pfefferrahmsauce | Kartoffelgratin
Cordon Bleu
Pommes frites
Geschmorte Wildkeule in Wacholderrahmsauce
Preiselbeeren | hausgemachte Spätzle
Filetstreifen
Dijon-Senfsauce | Rösti
Vegetarische Gerichte
Pilzravioli
Beurre blanc | sautierte Pilze | Parmesan
Hausgemachte Semmelknödel
Waldpilze à la creme
Fischgerichte
Variation von Edelfischen
Tagliatelle
Gambas mit Kleingemüse
Hummersauce | Tagliatelle
Zanderfilet
zweierlei von der Pastinake | Beurre blanc
DESSERTS
9,50
Rostige Ritter
Vanillesauce
9,50
10,50
Crème brûlée
glasierte Zwetschgen | Mangosorbet
10,50
8,50
Vanilleeis
Schlagsahne | Mandelkrokant | heiße Himbeeren
8,50
6,00
Tagesdessert
6,00
Abendkarte
Zurück Zum Restaurant
Einstieg
Mittagskarte